nabad2018.com

خاص: نقشت بدون فؤاد يمّين؟ وهذا ردّه عبر kataeb.org

  • فنون
خاص: نقشت بدون فؤاد يمّين؟ وهذا ردّه عبر kataeb.org

مع إنطلاق التحضيرات لإطلاق الموسم الثاني من برنامج "نقشت" عبر شاشة LBCI خصوصًا لناحية مرحلة بدء إختيار المشاركين والمشاركات، والمفترض الإنتهاء منها خلال فصل الصيف المقبل كي يُعرض في خريف 2017 ، وردت معلومات الى kataeb.org تُفيد بأن مهمة التقديم لن يتولاها هذه المرّة الممثل ومقدّم البرامج "فؤاد يمّين"، والذي أوضح في إتصالنا معه أن القيّمين على العمل لم يتفاوضوا معه حتى الساعة بهذا الشقّ، بالتالي لا شيء محسومًا وواضحًا بإنتظار ما إذا كانت المرحلة المقبلة ستحمل أي تطورات بهذا الشان.

وحول مدى رغبته بتقديم موسم جديد من "نقشت"، إكتفى بالقول: "بعد ما فكّرت بالموضوع".

يُذكر أن "نقشت" هو برنامج ترفيهي تُشارك فيه مجموعة من الرجال، وفي كلّ حلقة عليهم محاولة الحصول على موعدٍ غرامي مع امرأة من بين 30 امرأة داخل الاستديو، ضمن مواقف عفويّة، كوميديّة، وغراميّة تطغى على الأجواء، وهو تحت إشاراف المنتجة "رولا سعد".

المصدر: Kataeb.org