nabad2018.com

رامي عياش يهدد بمقاضاة نقيب الفنانين التونسيين

  • فنون
رامي عياش يهدد بمقاضاة نقيب الفنانين التونسيين

استنكر الفنان اللبناني رامي عياش، في حوار عبر إذاعة "جوهرة إف إم" التونسية، تصريحات الكاتب العام للنقابة التونسية لقطاع الموسيقى الفنان مقداد السهيلي، نافيًا تلك التصريحات بشكل قاطع، مؤكدًا أن لا صحة لها، وأنه لم يتحر من معطياته ومعلوماته قبل التصريح بها.

وأوضح النجم اللبناني أنه سيلجأ للقضاء ويقوم برفع شكوى ضد كاتب عام نقابة قطاع الموسيقى، مشيرًا إلى أنه سيتنازل عن تتبعه قانونيًا إذا اعتذر منه علنًا، مبينًا أن العقود التي يتم إمضاؤها، تنص على تكفل المتعهدين بالنقابة والضريبة الفنية وجميع التفاصيل.

وكان السهيلي قد صرح إن عديد الفنانين من بينهم عياش لا يلتزمون بالعقود الممضاة للحفلات، واللذين يتقاضون بموجبها أموالًا بالعملة الصعبة، ويتجاهلون دفع الضرائب المتخلدة بذمتهم.

المصدر: وكالات