nabad2018.com

سمية الألفي تعترف: فاروق الفيشاوي ضعيف امام الجنس الاخر!

  • فنون
سمية الألفي تعترف: فاروق الفيشاوي ضعيف امام الجنس الاخر!

بعد غياب دام 12 عامًا، ظهرت الفنانة سمية الألفي في الإعلام، من خلال برنامج "فحص شامل" الذي تقدمه الإعلامية راغدة شلهوب على قناة الحياة الفضائية، وخلال الإعلان الترويجي للحلقة، خرجت الألفي بالعديد من التصريحات الجريئة، منها أن أول حب في حياتها كان فاروق الفيشاوي، وكانت في العشرين من عمرها.

وأضافت سمية "وقتها كان هناك من يحبني أكثر من فاروق" ، كاشفة عن أول هدية من فاروق الفيشاوي لها وهي عبارة عن وردة وشوكولاتة ولبان ، ومن أبرز الموضوعات التي ستتحدث عنها سمية الألفي قرار اعتزالها المفاجئ الذي لم تخطط له، وأنها لم تفكر يومًا في الحجاب.

وكشفت أنها علمت بخيانة زوجها الفنان فاروق الفيشاوي ولكنها تقبلت الأمر، قائلة: "أؤمن أن الخيانة هي خيانة المشاعر وليس الجسد"، مبررة خيانة فاروق لها بأنه "ضعيف أمام الجنس الأخر".

وعن علاقتها بفاروق حاليًا قالت أن العلاقة بينهما لم تنقطع في أي وقت رغم انفصالهما بسبب إبنيهما أحمد وعمر وحفيدتهما لينا، اللذان يحرصان على مصلحتها رغم كل شيء، وخلال البرومو قالت سمية الألفي إنها منذ البداية كانت رافضة فكرة عدم الاعتراف بحفيدتها. 

المصدر: Agencies