nabad2018.com

عشاء قسم الكحالة بحضور رئيس الحزب

  • كتائبيات

 

أقام قسم الكحالة عشاءه السنوي في مطعم مهنا بحضور رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميل وعقيلته كارين ، النائب فادي الهبر، رئيس اقليم عاليه الرفيق طوني نقولا بجاني، رئيس القسم الرفيق ايلي ميشال بجاني وأعضاء اللجنة التنفيذية في القسم، بالإضافة إلى رئيس بلدية الكحالة المهندس جان بجاني على رأس وفد من المجلس البلدي، مخاتير البلدة وحشد من الرفيقات والرفاق وممثلي الأحزاب وأبناء البلدة.

 

استهل رئيس القسم ايلي ميشال بجاني كلمته بالوقوف دقيقة صمت عن نفس أرواح الشهداء، ثم تناول الترحيب بالحضور، مستذكرا النضال التاريخي لحزب الكتائب وومستعرضاً مشروعه المستقبلي.

وشدد بجاني على وقوف جميع الرفاق الكتائبيين خاصة وأبناء الكحالة عامة بوجه كل التحديات كما عرفناها منذ الشيخ المؤسس وبشير الحلم، كحالة الأمين، كحالة الشهيد بيار، كحالة الرئيس الحبيب.

 

أما كلمة رئيس الاقليم فاستهلت بالترحيب بالحضور والشكر لكافة رؤساء الاقليم السابقين الذين تولوا تباعا رئاسة الاقليم، كما تناولت كلمته الوضع الحالي والرؤيةالمستقبلية لتفعيل الاقليم مشددا على وجوب تحسين وتفعيل العمل الحزبي في الاقسام الكتائبية في الاقليم.

 

في ختام الكلمات، قدم رئيس الاقليم ورئيس القسم درعا لرئيس الحزب عربون محبة وتقدير.

المصدر: Kataeb.org