nabad2018.com

مايا نصري تعود لتصوّر بعد توقّف

  • فنون
مايا نصري تعود لتصوّر بعد توقّف

تواصل الفنانة مايا نصري تصوير أحداث مشاهدها فى مسلسل  "السرّ" وذلك بعد توقف دام فترة طويلة، وكانت مايا قد وصلت القاهرة منذ يومين.

ويجسد الفنان نضال الشافعي شخصية جلال في العمل، وهو رجل أعمال صاحب نفوذ، وتجسد مايا نصري شخصية شاهندة، محامية كبيرة ومشهورة، وتحدث بينهما مفارقات كبيرة ضمن الأحداث، ويقوم ببطولة العمل الذى ينتمى لمسلسلات الـ60 حلقة كل من حسين فهمى ونضال الشافعى ومايا نصرى، الراقصة دينا والفنان القدير أحمد حلاوة، ومنه جلال، وعدد آخر من الفنانين الشباب.

ويُعد هذا المسلسل ثاني تجارب المسلسلات متعددة الأجزاء، للمخرج محمد حمدي والمنتج محمد فوزي والمؤلف حسام موسى، حيث قدم الثلاثة من قبل مسلسل "شطرنج"، بأجزائه الثلاثة، ولاقى نجاحا كبيرا وقت عرضه، والذي تولى بطولته وفاء عامر ونضال الشافعي وريم البارودي وصلاح رشوان وضياء عبد الخالق وحمزة العيلي وآخرون.

المصدر: Agencies