واتساب

بهذه الخدعة يمكنك قراءة رسائل "واتساب" المحذوفة

تبين أن ثمة خدعة بسيطة يمكن استخدامها لقراءة الرسائل المحذوفة من قبل مرسليها على تطبيق "واتساب"، ما يُفسد بالتالي "خصائص" الميزة الجديدة التي طرحتها الشركة المالكة للتطبيق عندما أتاحت مؤخراً ولأول مرة لمستخدمي التطبيق ميزة حذف الرسائل بعد إرسالها، وذلك خلال سبع دقائق من الإرسال وشريطة ألا يكون المستقبل أو العضو في المجموعة قد رآها بعد. فقد كشف موقع "أندرويد جيف" الإسباني قبل أيام قليلة في تقرير أن الرسائل المحذوفة يمكن بسهولة قراءتها من قبل المستقبل، سواء كان فرداً أو كان عضواً في مجموعة على "واتساب"، وذلك من خلال خطوة بالغة البساطة، وهي الذهاب إلى قائمة الـ(notifications) على جهاز الهاتف، حيث تظهر هناك الرسالة ولا تزول بحذفها من قبل مرسلها.

كيف تحذف رسالة على واتسآب قبل أن تقرأها

هل أرسلت رسالة إلى حبيبتك أو أحد أصدقائك على واتساب، وشعرت بالندم أو الخطأ وتريد أن تتراجع قبل أن يتسلمها الطرف الآخر؟ لا تقلق فقد أصبحت هذه الخاصية متاحة حاليا في برنامج التراسل الأشهر، من خلال ميزة "حذف لدى الجميع". وتعتبر هذه الميزة مطلبا أساسيا لدى المستخدمين طوال الفترة الماضية، والآن أصبحت متوفرة رسمياً ضمن أحداث إصدار من تطبيق واتسآب.

Time line Adv
Advertise
loading