اعلن وزير العمل في حكومة تصريف الأعمال مصطفى بيرم تنحيه عن م...
غرّد وزير الأشغال العامة في حكومة تصريف الأعمال علي حمية عبر...
كتب رئيس الإتحاد الدولي لرجال وسيدات الأعمال اللبنانيين MIDE...
كتبت راغد ضرغام في النهار العربي: وهكذا، وفي شهر حزيران (يو...
قالت سلطات مدينة شيكاغو الأميركية، يوم الاثنين، إن الشرطة تع...
فيما وصلت أن المحادثات غير المباشرة بينهما إلى طريق مسدود، ا...
نظم قسم المطلة الكتائبي حملة صحية مجانية في البلدة وذلك بالت...
أقام مكتب شؤون المرأة في قسم بعبدا الكتائبي حفلاً تكريمياًّ ...
الأربعاء 22 حزيران 2022
12:04 م
أعلن رئيس تجمع نقابة اصحاب الافران المستقلة والباتيسري والحلويات رياض السيد في بيان، ان "الافران لم يعد لديها كميات من الطحين للاستمرار في انتاج الخبز بسبب عدم تسديد ثمن القمح المستورد من قبل مصرف لبنان ".
أّكّد نقيب أصحاب الأفران في لبنان علي ابراهيم لـ"النهار" أنّ "اليوم سيكون آخر يوم لصناعة الخبز في حال لم تؤمّن الاعتمادات لدعم القمح الموجود في البواخر". وأمس، أشار وكيل المطاحن في الجنوب علي رمال إلى أنّ "أزمة الطحين ليست صدفة وخصوصاً أننا كنّا في خضم تقنين قاس، قبل الوصول الى الوضع المأسوي الذي وصلت اليه الأمور".
من المرتقب أن يترك التعثّر الحاصل في عمل المنصّة أثره على مستوى مسار التفاهم مع صندوق النقد، وقدرة لبنان على الامتثال لشروط الصندوق في المستقبل.
تكشف معلومات المركزي لِوكالة "اخبار اليوم"، انّهُ من المرجح انّ يتم تحديد سعر الموحد مهما كان، وبالتالي لقد يتراوح ما بين21 و22 الف ليرة، وهي تسعيرة منصّة "صيرفة" الصادر بموجب عن تعميم المركزي رقم 161.