المصدر: Kataeb.org
الأربعاء 28 أيار 2025 16:29:06
استضاف متحف المستقبل في دبي، رئيس الحكومة نواف سلام خلال زيارته إلى الإمارات.
واطّلع سلام، خلال جولة في أروقة المتحف برفقة المدير التنفيذي لمتحف المستقبل ماجد المنصوري، على المعالم المعمارية الفريدة للمتحف، الذي يُعد أيقونة هندسية ومعمارية عالمية، ودوره كمركز عالمي لاستشراف المستقبل، ومنصة تجمع بين صناع القرار والمبتكرين والمفكرين من مختلف أنحاء العالم.
وخلال الجولة، تعرف سلام والوفد المرافق له، على أحدث التجارب التفاعلية والابتكارات التقنية والعلمية التي يقدمها المتحف، والتي تسلط الضوء على التحديات والفرص التي ستواجه البشرية في العقود المقبلة.
واستمع إلى شرح مفصل حول رسالة المتحف في تحويل المعرفة إلى تجربة حيّة، ودوره في تحفيز الحوار العالمي حول مستقبل المجتمعات، وجهوده في دعم المبادرات التي تُسهم في بناء غد أفضل للأجيال القادمة.
كما زار سلام جامع الشيخ زايد الكبير في أبو ظبي.
رئيس مجلس الوزراء اللبناني يزور جامع الشيخ زايد الكبير في أبوظبي#وام https://t.co/zXkIwNJByb pic.twitter.com/eV8MwrNSxw
— وكالة أنباء الإمارات (@wamnews) May 28, 2025