بالفيديو والصور- تدمير أكثر من 80 بنية تحتية...أدرعي: هكذا نصطاد عناصر الحزب يا علي شعيب

 كتب المتحدث باسم الجيش الاسرائيلي أفيخاي أدرعي عبر اكس:

هكذا نقوم باصطياد عناصر حزب الله في جنوب لبنان يا علي شعيب! 

🔸رصدت قوات الفرقة 91 في منطقة جنوب لبنان خلية تابعة لحزب الله الإرهابي أثناء قيامها بتفريغ وسائل قتالية من مركبة ومن بينها قذائف RPG وذلك بهدف استهداف قوات جيش الدفاع. وبعد وقت قصير وخلال عملية رصد واستهداف سريعة هاجم شن سلاح الجو وقضى على أفراد الخلية قبل تنفيذ المخطط الإرهابي.

🔸كما رصدت قوات اللواء 401 العاملة تحت قيادة الفرقة 91 عنصرين إرهابيين بعد قيامهما بإطلاق قذائف صاروخية نحو قوات جيش الدفاع العاملة في جنوب لبنان دون وقوع اصابات او اضرار لتقوم القوات سريعًا باستهدافهما والقضاء عليهما.

وفي منشور آخر، كتب:

 قوات اللواء 300 تقوم بتدمير أكثر من 80 بنية تحتية إرهابية تابعة لحزب الله في جنوب لبنان

🔸في إطار عملية الدفاع الأمامية تواصل قوات اللواء 300 تحت قيادة الفرقة 146 القيام بعمليات مداهمة مركّزة في جنوب لبنان بهدف تدمير بنى تحتية تابعة لحزب الله الإرهابي.

🔸وخلال الأسبوع دمّرت القوات أكثر من 80 بنية تحتية إرهابية تابعة لحزب الله، كما قضت على عنصرين خرجا من أحد المواقع في المنطقة.

🔸ستواصل قوات جيش الدفاع العمل على تعزيز خط الدفاع الأمامي ومنع تعاظم قوة حزب الله وإعادة اعماره.