"كل عذاباتي ما بتطلع قد شكة مسمار بإيدك!"... فيلم يروي قصة نهاد الشامي

تستعد السينما اللبنانية لاستقبال فيلم جديد يروي قصة نهاد الشامي، المرأة التي زارها ختيار عنّايا بثوبه الأسود ولحيته البيضاء ليقول لها: “لا تخافي، أنا الأب شربل جايي أعملّك عمليّي"

إنها السيدة التي يتردد اسمها على ألسنة المؤمنين حول العالم، من أميركا اللاتينية إلى أوقيانيا، والتي يجتمع الآلاف للصلاة معها في كل 22 من الشهر، سائرين على الأقدام دون أن يثنيهم حرّ الشمس أو المطر الغزير.

نهاد الشامي، المرأة والأم التي واجهت قسوة الحياة بكل أشكالها، لكنها بقيت صامدة بإيمانها رغم المرض والصعوبات.

يحمل الفيلم عنوان “نهاد الشامي: للإيمان علامة ” (A Sign of Faith)، وهو من إنتاج  White Media 121(عصام الشامي ) - تنفيذ الإنتاج وOne Shot Production، وإخراج سمير حبشي، الذي أبدع في تقديم أبرز الأعمال الدرامية والسينمائية. وسيبدأ عرضه في 27 آذار الجاري في جميع صالات السينما اللبنانية، من توزيع  Berytus Films

يشارك في البطولة جوليا قصار، يورغو شلهوب، مايا يمين، إلى جانب ماليسا عزيز، تريزيا طوق، ونخبة من نجوم السينما اللبنانية.