مواجهة صعبة للحكمة في وصل

 مباراة أخرى يخوضها اليوم نادي الحكمة في إطار بطولة وصل لأندية غرب آسيا في كرة السلة في آستانا عاصمة كازاخستان عند الساعة 5h45.

وسيجهد الحكمة لتقديم أداء أفضل هذه المرة في وصل عندما يحل ضيفاً في آستانا للقاء نادي آستانا بطل الدوري الكازاخستاني في كرة السلة. ويدرك الحكمة ان المواجهة ستكون صعبة وعليه ان يدخل اللقاء بكامل تركيزه منذ البداية، ويحافظ على ذلك حتى النهاية بحيث يمسك بإيقاع المباراة كي يتفادى الأخطاء.

والجدير ذكره أن النادي الاخضر قد فقد جهود لاعبه الاميركي طوني كار الذي أصيب قبل أسبوع، ومن غير المعلوم بعد ما اذا كان كار سيشارك مع الفريق أم أن المدرب جو غطاس لن يخاطر به.

وبالإنتقال الى بطولة لبنان، فقد فاز نادي هومنتمن خارج أرضه امس على التضامن حراجل بنتيجة 98-61 ضمن المرحلة الخامسة من البطولة. ويواجه غدا الخميس نادي هوبس على أرضه في الروكلاند أرينا نادي الأنترانيك عند الساعة 4h45، فيما تختتم هذه المرحلة في البترون يوم السبت بلقاء نادي شباب البترون ونادي الأنطونية عند الساعة 9h45.