|
أبلغ راعي أبرشية حيفا والأراضي المقدسة والأردن المطران موسى ...
غرّد النائب وضاح صادق عبر حسابه على موقع تويتر....
عاد البحث عن حكومة جديدة. حكومة الحدّ الأدنى لإدارة الفراغ ا...
دقّ قضاة لبنان ناقوس الخطر، بإعلانهم الإضراب المفتوح والانقط...
وسط انتظار انتهاء الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي من درس ...
أعاد الرئيس الروسي، فلاديمير بوتن، إحياء مشروع يعود إلى الحق...
احتفل قسم بسكنتا بنجاح عدد من طلابه وذلك بحضور المكلف بادارة...
بدعوة من الهيئة الاغترابية قسم غتنبرغ ومن مصلحة التكريم الحز...
السبت 9 نيسان 2022
02:35
سجّل سعر صرف الدولار الأميركي مُقابل الليرة اللبنانية في السوق السوداء بعد ظهر اليوم السبت، 23,900 ليرة للمبيع و23,950 ليرة للشراء.
أشار عضو المكتب السياسي الكتائبي روجيه أبي راشد الى أن اللقاء الذي جمع رئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل ورئيس تيار المردة سليمان فرنجية لدى الأمين العام لحزب الله حسن نصرالله ليس بمفاجأة لأن الحزب يحاول ترميم العلاقات بين حلفائه، وهو استدعى الوزيرين لأهداف عدة، السبب الأول سياسي من أجل تأمين فوز الحلفاء وتأمين الأكثرية له، والثاني هو الإنتخابات في 15 أيار حيث أن لدى الحزب مصلحة كبيرة لتعاون المردة والتيار، والثالث هو أن "أم المعارك" ستكون في الشمال الثالثة حيث يعتبر أنه ممنوع سقوط حليفيه.
ويسجل إقبال كثيف على صناديق الاقتراع في السفارة الفرنسية التي فتحت أبوابها من الثامنة صباحا حتى السابعة مساء، في أجواء ديموقراطية وهادئة، في حضور السفيرة الفرنسية آن غريو وطاقم السفارة وعدد كبير من الوسائل الإعلامية.
وزير الخارجية الكويتي اتصل بميقاتي: لن ندخر أي جهد لدعم لبنان
مصادر دبلوماسية: توقيت عودة سفيري السعودية والكويت يحمل رسالة إلى اللبنانين