بالصور- رياضة روحية للسياسيين في بيت عنيا... الصايغ: للتقارب والتوافق في الانتخابات البلدية

ترأس البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي الذبيحة الإلهية في كنيسة سيدة لورد في حريصا، وذلك في ختام رياضة الصوم  2025 التي اقيمت صباح اليوم في بيت عنيا في حريصا، تحت عنوان "ما اجمل ان يجتمع الاخوة"، وشارك فيها عدد من النواب الموارنة من كل الكتل السياسية وذلك للسنة الثانية على التوالي.

عاون البطريرك المطرانان انطوان عوكر ومنير خيرالله ورئيس مزار حريصا المرسل اللبناني الأب فادي تابت. بعدها أولم البطريرك على شرف النواب المشاركين.

وكتب النائب سليم الصايغ عبر منصة "أكس":

"بداية الرياضة الروحية في زمن الصوم في بيت عنيا حريصا-كسروان مخصصة للسياسيين المسيحيين في لبنان برئاسة غبطة البطريرك بشارة الراعي. عله يحل الروح القدس على المتعاطين بالانتخابات البلدية فلا يقفوا بوجه التقارب او التوافق بعيدا من العائلية الضيقة والحزبية المتسلقة والنكايات السخيفة!"