المصدر: Kataeb.org
الجمعة 14 تموز 2023 21:58:50
أفادت "غرفة التحكم المروري" عن وقوع حادث سير مروّع عند مستديرة زحلة مساء اليوم الجمعة، حيث اصطدمت شاحنة بباص لنقل الركاب، وهرعت الى المكان فرق الدفاع المدني والصليب الاحمر اللبناني.
الى هذا، أفاد مندوبنا ان عدد الاصابات يقدر حتى الساعة بـ 21 جريحًا، تم نقلهم إلى مستشفيات المنطقة لتلقي العلاج، كما لفت إلى أنّ بعض المستشفيات في زحلة تطلب التبرع بالدم من جميع الفئات.
توازيا، افادت معلومات صحافية الى ان سائق الشاحنة قد فر الى جهة مجهولة.
في السياق، تابع محافظ البقاع القاضي كمال ابو جوده مجريات الحادث مع قائد منطقة البقاع الاقليمية في قوى الامن الداخلي العميد ربيع مجاعص، رئيس مركز الدفاع المدني في البقاع فايز الشقية، ومع المدير الإقليمي للصليب الأحمر اللبناني في البقاع جوزف داود.
كما وأجرى ابو جوده اتصالا بالمدير العام لشركة كهرباء زحلة المهندس أسعد نكد، للتدخل الفوري والمباشرة بإصلاح الأضرار التي لحقت بعمود التوتر العالي جراء الحادث، حفاظا على السلامة العامة.
يشار الى ان جميع الركّاب هم من مدينة صيدا ومن المسنين.
حصل حادث سير مروّع عند مستديرة زحلة، حيث اصطدمت شاحنة بباص لنقل الركاب، وقد هرعت إلى المكان فرق الدفاع المدني والصليب الاحمر .
— YASA for Road Safety www.yasa.org (@yasalebanon) July 14, 2023
وأفادت المعلومات عن اصابة اكثر من عشرة جرحى ، تم نقلهم إلى مستشفيات المنطقة للمعالجة، كما لفت إلى أنّ بعض المستشفيات في زحلة تطلب دم من كافة الفئات. pic.twitter.com/mwfUVAs7dI