المصدر: Kataeb.org
الاثنين 4 أيار 2026 13:01:33
أعلنت المتحدثة باسم الجيش الإسرائيلي، إيلا واوية، أن قوات المجموعة القتالية التابعة للواء 7 قتلت خلال اليومين الماضيين على 10 عناصر من حزب الله، قالت إنهم كانوا يشكلون تهديدًا للقوات الإسرائيلية.
وأوضحت واوية أن القوات، بقيادة الفرقة 36، رصدت في الأيام الأخيرة عشرة مسلحين من حزب الله في حوادث متفرقة قرب مواقع انتشارها، قبل أن يتم استهدافهم وإزالة التهديد.
وأضافت أن مقاتلي الوحدة متعددة الأبعاد دمروا، في نشاط منفصل، موقع إطلاق كان محمّلًا وجاهزًا للاستخدام، إلى جانب بنى تحتية استُخدمت لتخزين وسائل قتالية ومبانٍ عسكرية.
كما أشارت إلى أن سلاح الجو الإسرائيلي هاجم، خلال الليلة الماضية الإثنين، بنى تحتية تابعة لحزب الله، بعد إطلاق صاروخ مضاد للدروع باتجاه القوات الإسرائيلية من دون تسجيل إصابات.
وأكدت أن الجيش الإسرائيلي استهدف خلال وقت قصير موقع الإطلاق الذي خرج منه الصاروخ، مشددة على أنه سيواصل العمل ضد ما وصفه بالتهديدات الموجهة إلى مواطني إسرائيل وقواته، وفقًا لتوجيهات المستوى السياسي.
#عاجل ‼️خلال اليومين الماضيين: قوات المجموعة القتالية التابعة للواء 7 قضت على 10 مخربين من حزب الله الإرهابي الذين كانوا يشكّلون تهديدًا لقواتنا
— Lieutenant Colonel Ella Waweya | إيلا واوية (@CaptainElla1) May 4, 2026
⭕️خلال نشاط قوات المجموعة القتالية التابعة للواء 7، بقيادة الفرقة 36 في الأيام الأخيرة، تم رصد عشرة مخربين مسلحين من حزب الله الإرهابي… pic.twitter.com/nHcmXAB0Xi