المصدر: Kataeb.org
الأحد 1 تشرين الثاني 2026 19:05:08
أقيم في قسم عين الخروبة تسليم وتسلّم بين الرئيس السابق للقسم ملحم الصياح والرئيس الجديد شربل بو ضومط، بحضور رئيس حزب الكتائب النائب سامي الجميّل وعقيلته السيدة كارين الجميّل ورئيس الاقليم ميشال الهراوي ورئيس البلدية صلاح الجميل وحشد من المخاتير ورؤساء الاقسام والاب انطوان خويري.
بعد كلمة عريفة الحفل الرفيقة ساميا الجميّل، تحدث رئيس القسم السابق ملحم الصياح الذي رحب بالحاضرين شاكرا اللجنة التنفيذية والرفاق على عملهم ونشاطهم طيلة سبع سنوات معددا النشاطات التي أحيتها خلال الفترة السابقة.
كما دعا الشباب الى الانخراط في العمل الحزبي لاستكمال المسيرة.
بدوره الرئيس الجديد للقسم شربل بو ضومط شكر الرئيس السابق على كل تضحياته مع اللجنة التنفيذية.
وشدد على الدعم من كل الرفاق لان مسيرة الكتائب هي تضحيات اجيال وسنكون الى جانب كل ابناء البلدة وسنقف الى جانب الجميع . ودعا الى الانضباط الحزبي مشددا في الوقت عينه على انخراط الشباب في الحياة الحزبية كما كان اباؤنا لنكمل المسيرة.