الأربعاء 26 شباط 2025 14:13:14
قال النائب أديب عبد المسيح خلال الجلسة الثانية لمناقشة البيان الوزاري:"نريد الانقاذ ثم الاصلاح وليس العكس وأنا لا أعرف الوزراء جميعا وسأعطيهم الثقة لأنني أثق بمن اختارهم، نريدكم أن تنقذونا من إطلاق النار العشوائي، والسلاح المتفلت، والميليشيات الموجودة في الطرقات، أنقذونا من الموظفين الصغار قبل الكبار، ومن السماسرة الذين يتحكمون بأمور الناس اليومية، فلا تمر ورقة إلا بعد موافقتهم عليها".
وتمنى على الحكومة ان تضع بنودًا تطبيقية وتنفيذية ضمن جدول زمني واضح بدلا من الخطط، على أن تكون الرؤية الاقتصادية لرفع الناتج المحلي.
وتابع: "يجب العمل على ثقافة الامن الوطني والجيش اللبناني يضمن وحده أمن الوطن وسأتقدم باقتراح لاقرار خدمة الوطن للشباب اللبناني ونتمنى وضع استراتيجية لتخفيض عدد العمداء في الجيش ورفع سن التقاعد".
Join our kataeb.org Whatsapp Group