المصدر: النهار
السبت 16 نيسان 2022 23:02:19
بعد التداول بخطف الممثل المصري أحمد السعدني عند مفرق بلدة الطيبة، أكّدت مصادر مقرّبة من شركة "الصبّاح إخوان" لـ"النهار" أنّ السعدني بألف خير، والخبر عارٍ من الصحة، إذ أنّ فريق العمل انتهى اليوم من تصوير مشاهده الخاصة بمسلسل "بطلوع الروح" الرمضاني.
وأوضحت المصادر أنّ المخطوف هو المحاسب في شركة "الصباح للإنتاج الفني والسينمائي" صادق روللي، وهو موظّف يعمل في شركة "الصباح إخوان"، مؤكدة أنّ المنتج صادق الصباح يتابع ملابسات القضية بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية.
وكانت الوكالة الوطنية للإعلام قد ذكرت أن مسلحين مجهولين يستقلون سيارة رباعية الدفع، اعترضوا على أوتستراد رياق - بعلبك في محلة الطيبة، على مقربة من بلدة بريتال، طريق سيارة من نوع كيا، يستقلها فريق مسلسل "بطلوع الروح" الذي يتم تصوير احداثه في مدينة بعلبك، واطلقوا النار باتجاه السيارة وأجبروا سائقها على التوقف.
ثم أقدموا على خطف المحاسب في شركة الصباح للإنتاج الفني والسينمائي صادق روللي، فيما تمكن غبريال رميا من الفرار ونقل إلى مخفر بلدة الطيبة للتحقيق.
ويشارك في المسلسل مجموعة من الفنانين المصريين، تتقدمهم الفنانة الهام شاهين إلى جانب نخبة من الفنانيين اللبنانيين والسوريين والمصريين.