بالفيديو- إشكال وفوضى خلال اعتصام "حزب الله" على طريق المطار.. وقطع للطرق بالمواجهات

 

أعلن حزب الله  انتهاء الاعتصام في طريق مطار بيروت الدولي والمنظمون يؤكدون أن الرسالة منه وصلت.

وخلال الإعتصام كان قد وقع إشكال بين مناصري "حزب الله" والقوى الأمنية خلال الاعتصام الذي دعا إليه "حزب الله" على طريق مطار بيروت الدولي، مما أدى إلى استخدام قنابل مسيّلة للدموع.

وأفادت "التحكم المروري" عن قطع السير على طريق المطار القديمة تحت جسر الكوكودي بالاتجاهين نتيجة الاعتصام.

وتزامنًا مع بدء الاعتصام، انتشر الجيش اللبناني بكثافة عند مدخل مطار رفيق الحريري الدولي، بالإضافة إلى مرور دورية تابعة لقوات اليونيفيل على طريق المطار برفقة الشرطة العسكرية في الجيش.

وكانت العلاقات الإعلامية في "حزب الله" قد دعت، في بيان، إلى المشاركة في الاعتصام الشعبي عند الساعة الرابعة من عصر اليوم، في جادة الإمام الخميني – طريق المطار القديم، تحت جسر الكوكودي، وذلك "استنكارًا للتدخل الإسرائيلي وإملاء الشروط واستباحة السيادة الوطنية." الاسرائيلي وإملاء الشروط واستباحة السيادة الوطنية".