بالفيديو- غداة الإنسحاب الإسرائيلي الناقص...غارة تقتل نجل رئيس بلدية فماذا أيضاً في المشهد؟

غداة الإنسحاب الإسرائيلي من الجنوب والإبقاء على النقاط الخمس، نفّذت مسيّرة إسرائيلية غارة على سيارة رابيد في عيتا الشعب استهدفت يوسف محمد سرور ابن رئيس البلدية ما ادى الى مقتله واصابة زوجته إصابة خطيرة.

إذاعة الجيش الإسرائيلي أشارت الى ان المستهدَف في عيتا الشعب هو عنصر من "حزب الله"، وكان يقود سيارته قرب الحدود.

وصدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة العامة بيان أعلن أن "غارة نفذها الجيش الإسرائيلي بمسيرة على سيارة في بلدة عيتا الشعب أدت إلى استشهاد شخص. وأدى إطلاق الجيش الإسرائيلي للرصاص في بلدة الوزاني  إلى إصابة شخصين بجروح".

كما قام الجيش الاسرائيلي بعملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة من موقع الرادار في خراج بلدة شبعا في اتجاه منازل البلدة.

وأفيد بأن قوة اسرائيلية مؤلفة من دبابتي ميركافا أطلقت النار على مركز الجيش اللبناني في منطقة "بركة النقار" جنوب بلدة شبعا من دون وقوع اصابات.

وسقطت إصابات عدة جراء إطلاق قوات إسرائيلية النار على منتزهات الوزاني جنوبي لبنان أثناء قيام بعض أهالي البلدة بتفقدها بعد عودتهم.

وتمّ تسجيل تحليق كثيف للطيران المسيّر على علو منخفض، في أجواء بلدات الدوير، جبشيت، الشرقية، انصار، عبا، حاروف، تول، النميرية والكفور.